108-1  社會科學院自主學習競賽

2019-10-04

●  競賽主題:微電影「我的系所」主題可自訂,例如:「厲害了!我的社會系」

●  報名資格:具有輔大正式學籍之社科院在校生之作品,且未獲其它競賽名次者均可以個人或團體名義報名。

●  作品繳交期間:即日起至 108 年 12 月 31 日截止,於活動期限內,將報名表送至輔仁大學社會科學院秘書辦公室(羅耀拉大樓三樓 SL342)。

●  比賽項目:利用影片介紹就讀的系所

  • 影片長度限 8 分鐘以內,須附中文或英文字幕,格式以 MP4MOV 為限
  • 畫質須為 1040p (含) 以上之規格

●  獎勵辦法:

  • 優勝:1 名(可從缺),獎金新台幣三萬元,以及每位組員獲頒獎狀一紙
  • 佳作:至多 6 名,獎金新台幣五千元,以及每位組員獲頒獎狀一紙

※  詳細競賽規則以及相關表格請自行下載,網址為:https://social.fju.edu.tw/%E8%A1%A8%E6%A0%BC%E4%B8%8B%E8%BC%89/